赵晓健的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

1014个结果,符合所选条件。

学平险是什么?学平险必须买吗?

学平险是一类为了保障学生拥有良好学习与生活条件,保障学生人身和财产安全的保险产品,也属于人身意外伤害险中的一种,是专门针对学生群体而定制的保险。

2022-07-27

丰富保险产品供给 助力货运物流保通保畅

今年3月份以来,国内新冠肺炎疫情呈现多点散发和局部暴发的态势,防控形势依旧严峻,相关部门不断出台政策全力保障物资运输和道路通畅。

2022-07-20

周延礼:网络安全保险助力行业数字化融合发展

原中国银保监会副主席、复旦大学客座教授周延礼在“网络空间内生安全发展大会——网络保险发展论坛”上发表《网络安全保险助力行业数字融合发展》的专题报告。

2022-07-13

人民日报:坚持“保险姓保”惠民生

保险业要加快转型、精耕细作,着力构建结构合理、功能完备、保障全面、竞争有序的供给体系,支持兜底性、普惠型、多样化的社会保障体系建设稳步推进。

2022-07-06

中欧国际工商学院院长汪泓:推出个人养老金制度有利于提高全民理财意识和金融素养

“建立个人养老金制度是满足人民群众多层次、多样化养老保险需求的必然要求,有利于在基本养老保险、企业年金和职业年金的基础上再增加一份个人养老金积累,让老年...

2022-06-29

保险业数字化加速,去年全球保险科技融资额大增近1倍

数字化是保险业竞争的“下半场”,各大险企已经逐年加大对保险科技的投入。与此同时,近年来保险科技的融资金额也连创新高。

2022-06-22

银保监会通报人身险产品供给情况:老人、儿童、新市民、带病群体保障再扩容

记者从业内获悉,银保监会向各人身险公司下发了《中国银保监会人身险部关于进一步丰富人身保险产品供给情况的通报》(下称《通报》)。

2022-06-15

银行与险企:从渠道合作到生态伙伴

长久以来,对于保险公司而言,银行仅仅是一个渠道;而对于银行而言,保险公司则仅仅是一个产品的供应方,其合作停留在浅层次。

2022-06-07

寻找保险业新风口:这一领域资产规模已超100万亿

眼下的低迷,让不少保险从业者感到迷茫,纵然保险深度、密度仍低于国际平均水平,但保险业未来的发展方向究竟在哪里?实际上,一个规模庞大的行业已经站上风口,而...

2022-05-25

“新市民”火了!角逐3亿新赛道,保险如何率先“卡位”!丨金融新未来

今年两会后,“新市民”成为高频热词,在金融保险圈火了!

2022-05-23

赵晓健 预约我

地区:广东 广州

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:00001544000000002021015542

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

广州太平洋保险赵晓健竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广州买保险找广州太平洋保险赵晓健

259520个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259520个用户完善保障计划