赵晓健的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

1056个结果,符合所选条件。

寻找保险业新风口:这一领域资产规模已超100万亿

眼下的低迷,让不少保险从业者感到迷茫,纵然保险深度、密度仍低于国际平均水平,但保险业未来的发展方向究竟在哪里?实际上,一个规模庞大的行业已经站上风口,而...

2022-05-25

“新市民”火了!角逐3亿新赛道,保险如何率先“卡位”!丨金融新未来

今年两会后,“新市民”成为高频热词,在金融保险圈火了!

2022-05-23

发展产业保险 服务经济转型

进入新发展阶段,我国经济发展模式面临转型机遇。保险业可通过管理企业经营风险、服务产业政策精准实施,助力产业结构按既定目标转型升级。

2022-05-20

险资多渠道加大投资力度 重点布局高新产业

“十四五”是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、建设科技强国的关键时期。

2022-05-19

险资在持续缩压股票等权益类资产的配置比例 有何“苦衷”?

刚刚出炉的上市险企2021年年报显示,A股五大上市险企中,除1家未披露股票持仓数据外,其余4家均压缩了持仓比例。

2022-04-28

上海:加大普惠金融支持力度,推动金融机构减费让利和发挥保险风险保障作用

上海市人民政府办公厅发布《上海市全力抗疫情助企业促发展的若干政策措施》,在坚持统筹疫情防控和经济社会发展,因时因势因情施策,调整和优化防控策略的基础上,...

2022-04-22

战“疫”产品不断落地,看保险业如何贡献抗“疫”力量

本是赏花时节的春季,却遇到了“倒春寒”式的疫情暴发。我国累计报告新冠肺炎感染者超过2.9万例,波及28个省份。

2022-04-15

保险业布局新市民金融服务:产品创新亟待加快

银保监会、中国人民银行发布《关于加强新市民金融服务工作的通知》。针对新市民在创业、就业、住房、教育、医疗、养老等重点领域的金融需求,鼓励引导银行保险机构...

2022-04-07

创新健康养老保险 促进经济高质量发展

龚明华强调保险业在健康养老领域发挥的重要作用,一是商业健康险的发展;二是个税递延型商业养老保险的发展;三是保险业投资参与养老产业。

2022-03-24

养老保险第三支柱渐行渐近 税收优惠政策待细化

养老保险第三支柱渐行渐近,账户制度、税收优惠、投资运营等备受关注。多位业内专家表示,养老保险第三支柱税收优惠应激励多层次人群,养老产品应具备适配性。

2022-03-17

赵晓健 预约我

地区:广东 广州

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:00001544000000002021015542

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

广州太平洋保险赵晓健竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广州买保险找广州太平洋保险赵晓健

243068个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

243068个用户完善保障计划